Guylian小姐

谁不是穿山越岭去相爱

罪恶的源

在半夜惊醒,就像被撞在树上那一瞬间清醒,瞬间的睡意荡然无存。满眼的恐惧和悔恨,右手的水泡依然鼓的很大,鼓起的皮层组织像安全气囊一样饱满和丑陋。我吃力地用右手码下这篇文章。由于我疲劳驾驶,昨天晚上行驶到家附近,拐弯直接撞到了骑电驴的路人。那一瞬间我永远也不会忘记,就像熟睡的人被外界唤醒一般,支离破碎的车子,卡在树上,安全气囊爆开、手上忽然被猛烈的撞击到,剧痛的一直都发麻。那一刻,我分明听到一个女人的喊叫声,眼镜也撞击掉了,只剩下一个镜片,我艰难的下车四处寻找有没有人受伤。车子似乎快要废掉的那瞬间,安全带也解不开,恐惧害怕脑子一片空白。就在不远处有路人在说,这里有个人,我飞奔过去,300度的近视虽然看的模糊,却看到一个中年女人横躺在树丛里,天啊!那种无助恐惧害怕,已经不知道怎么回事?在路人的帮助下,拨打了120,抬起来的一瞬间、脚趾头上都是血,背后,在好心人的建议下说赶紧联系她家属,那会她已经被抬上担架。咬了一串号码就被救护车带走了。我拨打那电话一直是空号。听说她被送进了手术室,那一刻,我可以想像到她没有亲人又无奈的表情。可是,是我的失误,我疲劳驾驶导致人家飞来横祸、明天去交警大队我只能一句话也不说,什么都不知道,我只希望那个阿姨可以没事。我害怕调监控,发现我疲劳驾驶,然后整个镇都知道这件事。围观的人越来越多、朋友圈已经在疯传这件事。我很感谢老天爷给了我生命,同时又为自己的过失害人家受伤而自责。撞到树的那瞬间我还活着、真的心有余悸!太可怕了太可怕了!衷心地祈祷那姐姐没大事。我的错误导致她受伤,我真的好害怕,不知道他家人会不会来闹。

 
评论

© Guylian小姐 | Powered by LOFTER